domingo, 22 de enero de 2017

Quemar grasas dia y noche.

En los próximos minutos, vas a descubrir exactamente lo "integral" pan, tipos de leche, el azúcar y los aceites vegetales hacen a su cuerpo ... además se puede descubrir por qué no es culpa suya si usted ha luchado para perder peso

Mira como:

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Estos alimentos, comúnmente llamados "saludable" por los expertos, los medios de comunicación, e incluso el gobierno, en realidad están en silencio perjudicar la salud de usted y su familia. Pero si va a seguir leyendo vas a descubrir por qué usted debe comer MÁS alimentos como la deliciosa mantequilla, crema, queso, grasa de coco, aguacate y jugosas carnes. Si parece extraño a usted, voy a explicar más en el artículo siguiente ...

por Mike Geary, alias 'El perro guardián Nutrición'
Especialista Certificado en Nutrición, La exitosa escritora 

ene 22, 2017
A menudo se oye afirmaciones vagas en la noticia de que " el azúcar es malo para usted ", o que " el trigo y gluten son malas para usted ", pero es lo que realmente entiende lo que estos alimentos hacen que sus entrañas?
La mayoría de la gente no entiende las razones ...

... y el hecho es que algunos de los alimentos que se enumeran en el título del artículo anterior no sólo puede destruir su hormonas y el metabolismo , sino que también puede hacer que tome las enfermedades del corazón, el tipo diabetes tipo 2, enfermedad de Alzheimer, e incluso el cáncer .
No sólo eso, sino que como se verá más adelante, no es un alimento común a base de plantas que probablemente come en restaurantes con frecuencia (apuesto a que comió al menos una vez en la última semana), y este alimento vegetal común es demostrado que causa ataques al corazón !

Usted verá lo que quiero decir a medida que lee el siguiente artículo.
También le mostraremos exactamente lo que hay que entender que comer de una manera que aumenta su metabolismo, equilibra las hormonas, previene ataques al corazón, se detiene el cáncer que se formen en su cuerpo, y asegura que nunca se tiene diabetes tipo 2, independientemente de su "mala genética".
Así que vamos a tener derecho a ella ...
Las 3 razones por las que nunca debe comer trigo - Sí, incluso "trigo entero"
Hay 3 razones principales por las que el trigo es un alimento terrible para su cuerpo y hace más daño que bien ...
Razón # 1 - El trigo provoca la interrupción de azúcar en sangre, la glicación de las células, aumenta ENVEJECIMIENTO, aumento de peso y aumenta el riesgo de diabetes
Antes de contarles por qué el trigo en realidad puede acelerar el proceso de envejecimiento en su cuerpo, vamos a aclarar algunos bioquímica simple en su cuerpo ...
Esto se refiere a "glicación" en su cuerpo, y sustancias llamadas finales de glicación avanzada Productos (AGE). Estos pequeños compuestos desagradables llamados AGE aceleran el proceso de envejecimiento en su cuerpo, incluyendo daño en el tiempo de sus órganos, sus articulaciones, y por supuesto, la piel arrugada.
Así que con eso dicho, lo que es uno de los mayores factores que aumentan la producción de AGE en el interior de su cuerpo?

Esto puede sorprender, pero los niveles de azúcar en la sangre con el tiempo aumentará dramáticamente AGE acelerar el envejecimiento en su cuerpo.

Por esta razón, los diabéticos tipo 2 muchas veces parecen que no han envejecido bien y parecen más viejos que su edad real. Pero este efecto el aumento de la edad no se limita sólo a los diabéticos.
Por lo tanto, vamos a volver a la forma "integral" se refiere a esto ...
He aquí un hecho poco conocido que a menudo cubierto por las campañas masivas de marketing de las compañías de alimentos gigantes que quieren que usted crea que "trigo integral" es saludable para usted ...

... pero el hecho es que el trigo contiene una muy inusual tipo de hidratos de carbono (que no se encuentra en otros alimentos) llamado amilopectina-a , que se ha encontrado en algunas pruebas para clavar el nivel de azúcar en sangre mayor de azúcar de mesa, incluso puro.De hecho, la amilopectina-A (de trigo) aumenta el azúcar en la sangre más que casi cualquier otra fuente de hidratos de carbono en la tierra sobre la base de las pruebas de respuesta de azúcar en la sangre que está documentado en los estudios.
Esto significa que los alimentos a base de trigo tales como panes, panecillos, cereales, magdalenas y otros productos horneados a menudo hacen que los niveles de azúcar en sangre mucho más alto que la mayoría de las otras fuentes de carbohidratos.

Si no me creen, aquí hay algo que debe saber ... me encontré pruebas de azúcar en la sangre personal sobre mí mismo usando un glucómetro sangre unos 45 minutos después de comer 2 rebanadas de pan de trigo vs comer un plato de avena, con equivalentes gramos de carbohidratos .
Los resultados de las pruebas de azúcar en sangre de trigo vs harina de avena :
2 rebanadas de pan integral tostado :
45 minutos después del consumo: El azúcar en sangre se dispararon desde el nivel 86 en ayunas de 155

1 plato de avena (gramos equivalentes de carbohidratos a 2 rebanadas de pan tostado de trigo)
y 45 minutos después del consumo: El azúcar en sangre pasó de 86 niveles en ayunas de 112

Como saben ahora, cuanto más alto los niveles promedio de azúcar en la sangre están en el tiempo, los más AGE se forman en el interior de su cuerpo, lo que hace envejecer más rápido.

Claramente, todo el trigo se disparó azúcar en la sangre mucho mayor que la harina de avena, y si usted no sabe, 155 es una lectura masiva de azúcar en sangre que sin duda contribuirá a un envejecimiento más rápido si se come trigo con frecuencia ... y la mayoría de la gente come trigo sin siquiera pensar en ello en casi cada comida ... ¡Ay!
No sólo eso, sino que los picos de azúcar en la sangre causados por el trigo también hace que su cuerpo de la bomba más insulina que hace que embalar en más grasa corporal ... no es divertido en absoluto!
Estos picos de azúcar en la sangre masivas de comer trigo diaria también causar daño en el tiempo a su sistema de regulación del azúcar en la sangre, dañar el páncreas, causando resistencia a la insulina, y eventualmente causar la diabetes tipo 2 . Creo que tenemos un caso fuerte en contra de comer llamado trigo "sano"!

Razón # 2 - El gluten y otros compuestos que dañan la tripa
El tema del gluten está en llamas en los medios últimamente ...

... Pero la mayoría de las personas están confundidos en cuanto a si existe algún riesgo de salud reales con gluten para la persona promedio que no tiene la enfermedad celíaca.
La verdad es que incluso si usted no está oficialmente " intolerante al gluten " o " sensibilidad al gluten ", hay cientos de estudios publicados que indican que el gluten puede causar inflamación en el sistema digestivo , e incluso causar la "permeabilidad" en su intestino, que puede conducir a una condición de salud que está en alza últimamente llama intestino permeable , así como otros problemas digestivos y problemas autoinmunes .
Los científicos teorizan que la razón de gluten está causando estos problemas del sistema digestivo es debido a la hibridación excesiva de trigo en los últimos 50 años, lo que ha creado recientemente modificado moléculas de gluten que son ajenas al sistema digestivo humano en comparación con el trigo antiguo que los humanos comían de varios miles de años, históricamente, e incluso en comparación con el trigo que sus abuelos comían hace más de 50 años.

Razón # 3 - antinutrientes y bloqueadores de los minerales en el trigo
La tercera razón por la que el trigo es terrible para usted es que contiene lo que se llama " antinutrientes ", que son compuestos naturales de la planta de trigo, pero puede causar efectos no deseados en los seres humanos que comen demasiado de ellos.

Uno de estos antinutrientes se llama fitatos , que bloquea la absorción en el cuerpo de ciertos minerales como el zinc, hierro, manganeso y calcio si se come trigo con demasiada frecuencia.
Una vez más, la mayoría de la gente come trigo con casi todas las comidas (cereal en la mañana, pan de sándwich en el almuerzo, y la pasta o el pan en la cena), así que esto puede causar una deficiencia de minerales en su cuerpo con el tiempo que lleva a muchas condiciones de salud.
El trigo tiene otros bloqueadores minerales y antinutrientes, aparte de los fitatos, tales como lectinas. Las lectinas son otro constituyente de trigo que causa irritación intestinal . Sin embargo, otra razón para minimizar o eliminar el trigo de su dieta.

No hay absolutamente nada "esencial" sobre el trigo en la dieta humana ... Es simplemente hace más daño que bien ... período.
Mucha gente a menudo me pregunta ... "¿Pero qué sobre la fibra en el trigo? Pensé que por eso se supone que debe estar sano?"
En este momento, se puede obtener toda la fibra que necesita de frutas, verduras y frutos secos, sin el daño del sistema digestivo y problemas masivos de azúcar en sangre que son causadas por el trigo.

Nota: Es importante seguir leyendo esta página porque te voy a mostrar cómo obtener acceso a todos mis mejores secretos para evitar el trigo, pero sin dejar de comer increíblemente deliciosas comidas que impulsar su metabolismo, equilibrar sus hormonas, LUCHO la diabetes y el cáncer, y también ayudará a reducir la grasa abdominal. Es más fácil de lo que piensa, así que no creo que una dieta sana tiene que ser "aburrido" al igual que muchas personas creen tontamente.

Las 3 razones nunca se debe utilizar aceites vegetales ...
Aunque el aceite vegetal tiene un nombre que suena saludable, que no es a base de verduras ... Como usted ya sabe, el aceite vegetal en realidad proviene de una combinación de aceite de maíz, aceite de soja, aceite de canola, aceite de cártamo, y / o aceite de semilla de algodón, TODO de los cuales son absolutamente terrible para su salud.
De hecho, ellos son francamente mortal , y no estoy exagerando. Este es el por qué...
Razón # 1 - Los aceites vegetales generalmente contienen grasas trans mortales, incluso si no hidrogenada

usted ya sabe que las grasas trans son mortales, por lo que no voy a entrar en toda la ciencia de por qué las grasas trans que matan y dañan las membranas celulares en su cuerpo ... que conduce a todo tipo de problemas de salud de miedo comoel cáncer, la obesidad, la enfermedad de Alzheimer, enfermedades del corazón, y mucho más.
Conociendo estos hechos, estoy seguro que ya sabes a permanecer lejos de los alimentos que contienen aceites vegetales parcialmente hidrogenados. Usted ha oído que un millón de veces antes.
Sin embargo, lo que es probable que no sabe es que incluso los aceites vegetales no hidrogenados (todos los aceites vegetales se refinan) también contienen algunas grasas trans debido a la extremadamente alta de calor, disolventes, y la presión que están expuestos durante el proceso de refinación. Y sí, esto incluye los llamados "torta de presión presionado" aceites vegetales también.
Todo esto a fuego alto y el procesamiento a alta presión junto con el uso de disolventes hexano actualmente fuerza a algunos de los contenidos poliinsaturados de los aceites vegetales (sí, incluso los llamados aceite de canola "sano") que se transforma en grasas trans y algo peor que le hablaremos en un minuto llamada " MegaTrans ".
De acuerdo con la doctora Mary Enig, PhD, y Nutricional bioquímico, " A pesar de que el gobierno canadiense enumera el contenido de grasas trans de canola en un mínimo de 0,2 por ciento, la investigación en la Universidad de Florida en Gainesville, encontró niveles de grasas trans de hasta el 4,6 por ciento en aceite de canola líquido comercial ".
Y esta es la basura que el gobierno y los conglomerados de alimentos gigantes están comercializando a usted como un "aceite saludable"! No caiga en la trampa.

Razón # 2 - Los aceites vegetales contienen grasas oxidadas "mutados" que son peores que los ataques al corazón y grasas trans CAUSA
Todos los aceites vegetales contienen grasas oxidan debido al proceso de refinación y reacciones químicas con el contenido de grasa poliinsaturada de aceites vegetales.

Autor experto en nutrición, Catherine Shanahan, MD, llama a las grasas en aceites vegetales "MegaTrans", ya que son similares en la química de las grasas trans, pero aún peor.
Y MegaTrans de aceites vegetales se encuentran en los alimentos envasados ​​casi todos los procesados, así como prácticamente todas las freidoras de restaurantes.
Patatas fritas probadas para dañar las arterias inmediatamente después de comer:
Los radicales libres se forman durante el refinado de aceites vegetales crean estas grasas "mutantes", que dañan las membranas celulares y cromosomas, y crean la inflamación masiva en su cuerpo .
Los radicales libres en los aceites vegetales también dañan las arterias, lo que puede conducir directamente a un ataque al corazón . Tenga en cuenta que esto no es sólo un riesgo a largo plazo de comer aceites vegetales todos los días.

También hay estudios que muestran que la disfunción inmediata en las arterias, también llamada la función endotelial.
Catalina Shanahan, MD, cita en su libro profundo Nutrición un estudio de Nueva Zelanda, que mostraron que los sujetos que comían papas fritas de una freidora restaurante muestran un daño inmediato a su función endotelial de las arterias, al pasar de una normal de dilatación del 7% antes de comer el francés papas a casi sin dilatación en absoluto (sólo el 1%) después de comer las patatas fritas. Esto es una cosa que puede causar un ataque al corazón.
Si usted piensa que estoy exagerando, se equivoca ...

Dr. Shanahan también encuestados cientos de pacientes que fueron ingresados en el hospital por un ataque al corazón, y descubrieron que cada cante le paciente que acaba de tener un ataque al corazón se había consumido alimentos hechos con vegetales aceites con su última comida antes del ataque al corazón ... eh Scary!
Piense en eso la próxima vez que el orden de las patatas fritas con ese sándwich en el menú! Realmente es así de grave .

Siempre pida para reemplazar las patatas fritas que vienen con la mayoría de las comidas con verduras secundarios, fruta o una ensalada en vez. Eso puede muy bien ser la diferencia entre morir mañana o disfrutar de muchos más años en este hermoso planeta.
Razón # 3 - Los aceites vegetales causar desequilibrios masivos con su relación de omega-6 grasas omega-3 de
Una de las principales razones de que otros aceites vegetales están matando a ti es que están hechos principalmente de grasas omega-6 inflamatorias, mientras que tener muy poco grasas omega-3 anti-inflamatorios.
La relación más saludable de la literatura científica parece ser una proporción de 2: 1 o incluso 1: 1 para su omega-6 a la proporción de ácidos grasos omega-3. Sin embargo, la mayoría de los aceites vegetales sesgan su relación tan alta como 20: 1 o incluso 30: 1 a favor de grasas omega-6 inflamatorias nocivas.
Y lo que es peor, estos ácidos grasos omega-6 grasas no son el tipo inocente que se encuentra en los frutos secos, que son el "mutante" dañado MegaTrans tipo que dañan los tejidos de su cuerpo.
Este desequilibrio de grasas Omega puede ser otra razón por la cual los aceites vegetales conducen a la enfermedad cardíaca, el cáncer, la obesidad, y muchas otras enfermedades degenerativas que acortará su vida de manera significativa si no cortar los aceites vegetales lo antes posible.
Como una nota rápida, la solución a todos estos problemas importantes con aceites vegetales es el uso de aceites saludables como el aceite de coco, aceite de oliva, aceite de macadamia, aceite de aguacate, y la mantequilla alimentado con pasto, todos los cuales son mucho más saludables que los aceites vegetales y no causar cualquiera de los problemas que hemos descrito en esta sección del artículo.

La verdad sobre el azúcar ... Usted puede no sólo "quemar" el azúcar ...
Usted ha escuchado un millón de veces desde los expertos en salud, bloggers, y en las noticias de que el azúcar es terrible para usted, pero la mayoría de las personas no entienden realmente por qué es tan malo ...
De hecho, la mayoría de las personas piensan erróneamente que si comen azúcar, que sólo puede ejercer un poco más difícil ese día o al día siguiente para que puedan "quemarlo" ...

Por desgracia, ese tipo de pensamiento le llevará a uno de los primeros tumba.
No es tan simple como "la quema de azúcar" ...

Se trata de lo que el azúcar hace internamente para las células de su cuerpo, y cómo el azúcar se pega a su funcionamiento interno, que causa la enfermedad.
Una vez más, no estoy exagerando aquí, así que presta mucha atención ...
Si usted supiera exactamente por qué el azúcar es tan malo para usted y exactamente lo que hace a las células en su cuerpo, les prometo que se podría pensar dos veces antes de comer ese pedazo de pastel, dulces, refrescos con azúcar, jugo de frutas o helado, o alimentar a sus hijos.
Estas son sólo algunas de las razones por las que el azúcar que está matando ...
  • Al igual que hemos hablado anteriormente con el trigo, el azúcar también causa fluctuaciones extremas en el nivel de azúcar en la sangre, y el exceso de azúcar en la sangre provoca glicación dentro de su cuerpo, lo que acelera el ritmo de envejecimiento de sus órganos, la piel, las arterias y articulaciones .
  • El azúcar también eleva los triglicéridos a niveles peligrosos, lo que puede conducir a enfermedades del corazón .
  • Si eso no fuera suficiente, el consumo de azúcar con demasiada frecuencia también causa la diabetes tipo 2 en el largo plazo, porque usted lleva a cabo el páncreas y la sensibilidad a la insulina.
  • Y si necesita aún más razones por las que el azúcar le causará la muerte, el azúcar también se ralentiza sus células blancas de la sangre , lo que hace más probable la infección, e incluso permitiendo que las células del cáncer una mejor oportunidad para formar en su cuerpo.
cosas de miedo eh!
Por supuesto, usted ya sabe que el azúcar hace que la grasa, y le da el exceso de calorías sin nutrientes beneficiosos de ningún tipo.
Para aclarar , cuando hablamos de la cantidad de azúcar daño hace a su cuerpo, no estamos hablando de pequeñas cantidades tales como tener 5 gramos de azúcar a partir de una cucharadita de miel en el té ... Pequeñas cantidades de azúcar natural como el que están no es un problema.
El verdadero daño se produce cuando se come ese pedazo de pastel y ingieren 40-50 gramos de azúcar en una sola sesión, o que la bolsa de caramelos con más de 35 gramos de azúcar, o que los refrescos con 45 gramos de azúcar o más ...

O incluso esa llamada batido "sano" en la tienda de batido local que contiene la friolera de 80 gramos de azúcar, debido a todos los jarabes de frutas que utilizan en ellos.
Ahora que ya sabe qué azúcar, trigo y aceites vegetales usted y su familia están matando, tal vez usted pensará dos veces antes de comer cereales, panes, rosquillas, bollos, dulces y alimentos procesados o alimentos fritos de los restaurantes que se cocinan en vegetales petróleo.
Éstos son algunos ejemplos de alimentos a continuación que podría estar comiendo y ni siquiera se dio cuenta de que le están haciendo más gordos, y causando la diabetes, enfermedades del corazón y el cáncer ...
Los llamados "alimentos saludables" que están causando a ganar más grasa corporal?
No puedo decirle cuántas veces he entré en la cocina de un cliente mío que me ha contratado para recibir asesoramiento nutricional, y estoy sorprendida por lo que veo ...
Casi todas las veces, veo sus gabinetes de cocina y frigorífico cargado con alimentos que ellos piensan que son "sanos" (o han sido engañados por las etiquetas inteligentes en la creencia son saludables), pero en realidad son trampas de almacenamiento de grasa en el encubrimiento.
No es raro ver a los alimentos tales como:
  • panes de grano entero
  • cereales de grano entero
  • galletas integrales (más de que el trigo que está matando)
  • leche de soja
  • tofu o "hamburguesas vegetarianas" (no fermentada de soja puede ser perjudicial para sus hormonas)
  • jugo de naranja (cargado con demasiada fructosa que eleva su nivel de triglicéridos)
  • jugo de manzana
  • leche descremada o leche homogeneizada
  • margarina (grasas trans mortal o incluso "MegaTrans")
  • pre-envasados ​​cenas "dieta"
  • bebidas deportivas
  • barras de proteína (la mayoría son dulces disfrazados!)
  • excesivamente procesados ​​sustitutos de las comidas (con más basura que los ingredientes saludables)
  • tortas de arroz (enorme pico de azúcar en la sangre)
  • Pastas (más trigo a envejecer más rápido)
  • helados dieta o dieta postres
  • las así llamadas bebidas "energéticas"
  • alimentos bajos en grasa (por lo general sustituye a la grasa con más azúcar)
  • alimentos bajos en carbohidratos procesados
  • aceite de soja, aceite de maíz, aceite de canola
  • etc, etc
Veo esta tendencia una y otra vez con casi todos los clientes cuando por primera vez, inspeccionar los armarios y los alimentos que se compran que pensaban que estaban sanos.
Lo que no se dan cuenta es que se trata de estos alimentos exactos que están saboteando su pérdida de grasa esfuerzos, cada vez más sus deseos, haciendo que sus hormonas fuera de control, y causando terribles enfermedades como la diabetes, enfermedades cardíacas y cáncer.
Aquí está su solución simple pérdida de grasa ...
El Programa de Alimentos Quema GrasaVoy a mostrar que el consumo de pérdida permanente de grasa y la prevención de enfermedades terribles como la diabetes, enfermedades del corazón o cáncer no tiene que ser complicado.
De hecho, si usted elige los alimentos adecuados, y entender cómo estos alimentos reaccionan con su cuerpo, este método es una manera para que usted pueda alcanzar automáticamente el nivel de calorías correcto sin la necesidad de contar calorías NUNCA nuevo.
Es por eso que hemos asociado con la nutrición investigador experto, Catherine Ebeling, y hemos co-autor de este nuevo programa para usted:
Quema Grasa
Su transformación Dieta 24 horas para hacer que su cuerpo una máquina para quemar grasas
Dentro de este nuevo programa, encontrará:
  • El verdadero secreto para hacer conteo de calorías obsoleto ... este es el mismo principio que automáticamente eliminar sus antojos y controlar su apetito de forma permanente (es la misma razón por la que, personalmente, no he tenido un verdadero "deseo" en por lo menos 7 años ) - pg 1-2
  • La verdad sobre las grasas poliinsaturadas (omega-6 y omega-3) que la mayoría de las compañías de alimentos no quieren que se sepa - pg.18
  • El cual las barras de proteína o barras energéticas son realmente barras de caramelo en disfraz, y que las barras son realmente buenas para usted - pg.50
  • El auténtico en grasas saturadas y colesterol, y por qué son esenciales en su dieta - pg.59 (Sin suficientes grasas saturadas y colesterol en su dieta, realmente puede dañar su equilibrio hormonal)
  • El engaño "grano entero" y por qué toda galletas integrales, panes y cereales son de embalaje más grasa corporal en usted - pg.9
  • ¿Por que la leche descremada puede no ser tan bueno para usted después de todo, y la verdad sucia sobre la leche homogeneizada también - pg.29
  • El único momento en el que la tilapia y el salmón no son alimentos para la salud (además de las mejores alternativas) - pg.36
  • Un quemador de grasa saludable hamburguesa opción? Sí - pg.60
  • ¿Por qué la leche de soja, tofu y hamburguesas vegetarianas podrían ser el aumento de la grasa del vientre - pg.41
  • Son las bebidas deportivas sofocando su quema de grasa y hacer que se envejecen más rápido? - pg.46
  • Las opciones sólo es verdaderamente saludable para los edulcorantes ... incluso edulcorantes no calóricos - pg.83
  • Una grasa sorprendentemente sana en algunos productos de origen animal que realmente le ayuda aquemar grasa y construir músculo (incluso ayuda a combatir el cáncer) - pg.60
  • ¿Por qué las claras de huevo son en realidad peor para usted que los huevos enteros - pg.65
  • ¿Los refrescos de dieta y otras bebidas de dieta duelen sus esfuerzos para perder grasa? - pg.22
  • Es la leche entera en realidad mejor para usted que la leche descremada? Hay más a la historia - pg.67
  • Un tipo de grasa saturada que realmente ayuda a estimular el metabolismo - pg. 112
  • El único momento en el que deliciosa crema de chocolate , incluso puede ayudar a prevenir los antojos dulces (Incluso ayuda a mejorar su presión arterial también!) - Pg.88
  • ¿El té oolong o té verde realmente a aumentar su metabolismo y ayudar a la pérdida de grasa? La verdad - pg.90
  • Qué frutas y verduras están bien elegir no orgánico - pg.94
  • ... y toneladas más secretos que ayudan a transformar permanentemente su dieta para obligar a su cuerpo a quemar grasa con mayor eficacia, y al mismo tiempo prevenir el cáncer, la diabetes y las enfermedades del corazón.

Imagínese despertar cada mañana llena de energía, en dirección al cuarto de baño y mirando su reflejo en el espejo y en realidad Amar lo que se ve ...
... Ahora imagina la partida a su cocina y, de hecho sentirse bien acerca de la comida y las bebidas que se ve en su refrigerador y alacena - No más que luchan tratando de entender lo que es sano, lo que es poco saludable, lo que va a ayudar a perder peso, lo que va a hacer que aumente de peso ...
... Si un determinado alimento encaja en la mejor y más nuevo capricho de la dieta del mes (que parecen aparecer cada mes, ¿verdad?).
Imagínese lo bien que se verá y se sentirá cuando se conocen los alimentos que son realmente buenas para usted, que aumentará su metabolismo ,sanar sus articulaciones , derretir la grasa terca , y luchar contra el envejecimiento son realmente delicioso, cargado con la nutrición y satisfacer su apetito !
No sólo vas a fin de descubrir la verdad sobre los alimentos en su tienda de comestibles y cocina, pero también se va a:
  • Descubre cómo las proteínas de estos tipos específicos de animales, no ayuda ony a quemar grasa y ganar músculo, pero también son ricos en ácidos grasos saludables para el corazón (apuesto a que no lo sabía)
  • Delicioso, nutritivo, y las ideas deliciosa comida que no sólo satisfacen el apetito (que detiene los antojos peligrosas), pero también queman grasa del estómago y luchar contra el envejecimiento
  • Los 3 mejores tipos de peces capturados en la naturaleza (un par probablemente no es lo que piensa), así como un tipo específico de pescado que nunca debe comer
  • La verdad acerca de los huevos - los medios de comunicación hace que sea muy difícil de entender si debe o no debe comer huevos ... y por qué. Descubre la verdad sobre los huevos, y por qué usted debe comenzar a comer de forma regular (pero hay que descubrir por qué en primer lugar)
  • Al igual que el queso? Estás a punto de descubrir uno de los mejores del apetito supresores de todo ... pero hay que comer estos tipos específicos de queso para obtener el beneficio
  • El aceite de coco y grasa del estómago? La verdad sobre el aceite de coco puede sorprender!
  • El mejor tipo de nueces, con la pérdida de grasa - PRECAUCIÓN: algunos de los tipos más populares de los frutos secos que se encuentran en tiendas de alimentos no son saludables, y en realidad causar aumento de peso , pero otros son probados en estudios para reducir la grasa abdominal, equilibrar el azúcar en la sangre, y mucho más !
  • Descubrir "vaso-dilatador de la naturaleza" y cómo este 1 de nutrientes puede mejorar drásticamente el flujo sanguíneo y la circulación, que no sólo ayuda a su corazón, sino que también aumenta sus niveles de energía
  • Descubre como 1 muy grasos alimenticios en realidad ayuda al cuerpo a quemar más grasa - muy extraño, pero científicamente probada. Este alimento también es muy bueno para su cerebro, y hace una gran merienda para los niños y niños pequeños.
  • Los MEJORES edulcorantes para añadir a su comida y bebidas. Usted sabe que el azúcar es horrible para su cintura y la salud, pero ¿sabe usted las mejores cosas para usar en lugar que añaden dulzor boca agua a su café de la mañana, cereales y postres? Sí, se puede disfrutar de su café de la mañana al obtener increíbles beneficios para la salud de ella también! El café es una fuente rica de antioxidantes potentes contra el envejecimiento, pero la mayoría de la gente hace mal.
  • Descubre como el chocolate puede ser disfrutado a diario! Este truco no sólo ayuda a perder grasa, sino que también combate el proceso de envejecimiento! Comer y disfrutar ... pero hay que descubrir el tipo muy específico de chocolate de primera.

 



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